Осушение при производстве дрожжей

Дрожжевой экстракт очень чувствителен к влаге, поэтому на его производстве должен быть очень сухой воздух. Это означает, то осушение воздуха будет лучшим решением. 

На производстве дрожжей производители зачастую сталкиваются с проблемой влажности. Дрожжевой экстракт очень чувствителен к влаге, поэтому окружающий воздух должен быть очень сухим. Когда теплый и влажный воздух проникает в помещение, приходится останавливать оборудование, т.к. воздушные фильтры забиваются липкими дрожжами. Влажность вызывает липкость и комкование дрожжей при их охлаждении. Сухой воздух обеспечивает качество и высокую производительность в течение целого года вне зависимости от погоды.

Преимущества применения адсорбционного осушителя на производстве:

  • Постоянный микроклимат в течение всего года
  • Во время охлаждения продукт не забирает доп. влагу
  • Нет слипания
  • Не забиваются фильтры
  • Высокое качество продукции
  • Не нужно инвестировать в чиллер
  • Процесс осушения легко контролировать через сеть интернет