Осушение при производстве дрожжей

Дрожжевой экстракт очень чувствителен к влаге, поэтому на его производстве должен быть очень сухой воздух. Это означает, то осушение воздуха будет лучшим решением.
На производстве дрожжей производители зачастую сталкиваются с проблемой влажности. Дрожжевой экстракт очень чувствителен к влаге, поэтому окружающий воздух должен быть очень сухим. Когда теплый и влажный воздух проникает в помещение, приходится останавливать оборудование, т.к. воздушные фильтры забиваются липкими дрожжами. Влажность вызывает липкость и комкование дрожжей при их охлаждении. Сухой воздух обеспечивает качество и высокую производительность в течение целого года вне зависимости от погоды.
Преимущества применения адсорбционного осушителя на производстве:
- Постоянный микроклимат в течение всего года
- Во время охлаждения продукт не забирает доп. влагу
- Нет слипания
- Не забиваются фильтры
- Высокое качество продукции
- Не нужно инвестировать в чиллер
- Процесс осушения легко контролировать через сеть интернет